Назад

Мясо свинины оптом

21 апреля 2020
Мясо свинины оптом

Экологически чистая свинина оптом в любую точку России и СНГ от мясокомбината «Вкусно Так» в течении нескольких дней.

Почему стоит заказать свинину оптом именно у нас?

Наше производство находится в Курской области. За счёт удалённости от Курска и соседних крупных городов Черноземья более чем на сто километров свинина нашего мясокомбината — экологически чистая.

Суджанский район — один из самых чистых в Курской области. Отсутствие заводов, природа центральной полосы России и нетронутые территории — все это способствует развитию производства, которое ставит перед собой задачу сделать свинину высшего качества.

Ежедневно специальный отдел проверяет животных на наличие дефектов. На убой идут живки самого высшего качества.

Вы можете быть уверены в качестве продукта заказывая свинину оптом в нашем мясокомбинате. Каждая партия товара проходит необходимую проверку качества перед тем, как поступить в продажу.

При транспортировке товара используется современное европейское оборудование, что исключает возможность повреждения продукции. Продукция забирается сразу же после производства.

Свинина оптом для среднего и мелкого бизнеса

У вас собственный ресторан или кафе? Поставщик часто «подкладывает вам свинью»? Избавьтесь от лишней головной боли и сосредоточьтесь на главном — развитии бизнеса. Качество товара мы возьмем на себя. Ваши гости сразу заметят разницу во вкусе и внешнем виде готовых блюд из нашей свинины, потому что натуральная продукция нашего производства заметно отличается от товаров в магазинах.

Если вы владеете летней площадкой ресторана, то, уверены, неотъемлемой частью вашего меню является шашлык. Сделав оптовый заказ на мясо свинины у нас, вы будете слышать от гостей только самые восторженные отзывы. Главное, чтобы ваш повар успевал вовремя переворачивать шампур.

Свыше 110 видов мясных продуктов, выпускаемых под маркой «Вкусно так», поставляются в большинство субъектов ЦФО, а также Ленинградскую, Ростовскую, Архангельскую, Волгоградскую, Сахалинскую области, Краснодарский край, Республику Крым.

Отлаженная схема взаимодействия с покупателями позволяет нам исключить любые недопонимания. Продукция всегда есть на базе, имеет все необходимые документы и прошла ветеринарный контроль. Вы можете забрать мясо сами, либо оформить доставку.


Назад
АО "Надежда" © 2020
Black Pixel